关于举办教师社会实践之走访高德红外的通知

作者: 时间:2023-12-04 点击数:

全校教师、博后:

为促进学校教师等科技工作者为实现高水平科技自立自强贡献力量,加强校企交流,拟组织一批教师、博后前往武汉高德红外股份有限公司参观学习,通知如下:

一、活动对象

我校教师、博后

二、活动时间

202312714:30-16:30

三、相关介绍

武汉高德红外股份有限公司创立于1999年,是专业从事红外探测器芯片、红外热成像产品、综合光电系统及完整武器系统科研生产的民营上市公司。高德红外工业园位于“中国光谷”,占地200余亩,员工4000余名,已建成全球唯一覆盖从底层红外核心器件到十几个分系统直至顶层完整武器系统全产业链的军民两用产品研制基地。其董事长黄立是华科大80级校友。

四、报名方式

欢迎各位老师点击链接或扫描二维码填写信息报名。

报名链接:https://www.wjx.cn/vm/rgfpdiu.aspx#

五、其他

教师工作部将安排车辆统一往返,请各位老师自行选择:

12714:00,主校区校史馆出发,活动结束后返回主校区

12713:30,同济医学院国旗台出发,活动结束后返回同济医学院

 

 

 

党委教师工作部

2023124